NFT-билеты на футбольные матчи от Binance: новости крипторынка От Investing.com

NFT-билеты на футбольные матчи от Binance: новости крипторынка От Investing.com

Binance начнет продажу NFT-билетов на матчи футбольного клуба Лацио, а биткоин обновил ценовой максимум с середины июня — эти и другие важные новости криптовалютного рынка в нашем обзоре.

Криптобиржа Binance объявила о продаже NFT-билетов на матчи итальянского футбольного клуба «Лацио» на предстоящий футбольный сезон 2022/23. Проект дает возможность болельщикам получить эксклюзивный доступ на домашние игры команды на стадионе Олимпико, расположенном в Риме.

Утром 29 июля курс биткоина достиг максимума с 13 июня, подорожав до $24 400. По состоянию на 9:45 МСК актив торговался на уровне в $24 200, за прошедшие сутки его цена увеличилась на 5%. Крупнейшие по капитализации альткоины также показывают рост. За последние 24 часа цена Ethereum поднялась на 5%, до $1,7 тыс., а Binance Coin подорожал на 4%, до $280.

Благодаря инвестициям одного из крупнейших майнинговых пулов и позитивным комментариям Виталика Бутерина цена криптовалюты Ethereum Classic (ETC) выросла на 25% за прошедшие сутки и достигла $43. Давно забытый многими и практически неизвестный новичкам индустрии форк Эфириума, появившийся в результате взлома DAO в 2016 году, оказался на этой неделе в списке топ-20 криптоактивов по рыночной капитализации в рейтинге CoinMarketCap, пишет Bits.Media.

DeFi-платформа Nirvana Finance, с которой 28 июля было похищено $3,5 млн, предложила хакеру вознаграждение в размере $300 000 за то, что он обнаружил уязвимость в их протоколе. Разработчики попросили злоумышленника вернуть украденные средства и пообещали после этого полностью прекратить расследование. По словам команды Nirvana, адрес кошелька злоумышленника уже установлен. С помощью различных ресурсов платформа пытается выяснить личность хакера и вернуть украденные им средства.

Криптокредитная платформа Babel Finance понесла убытки на сумму более $280 млн при торговле с использованием средств клиентов, сообщил The Block со ссылкой на полученный изданием план реструктуризации компании. Babel Finance потеряла около 8000 BTC и 56 000 ETH при ликвидации позиций из-за значительного снижения цен на криптовалютном рынке в июне, говорится в статье.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»