Ралли BTC возвращается и толкает ряд акций к росту От Investing.com

Ралли BTC возвращается и толкает ряд акций к росту От Investing.com

Investing.com — Вчерашнее резкое ралли BTC, которое продолжается и сегодня, оказало явное «бычье» влияние на несколько акций, связанных с криптовалютами.

Самый впечатляющий рост продемонстрировали акции Applied Blockchain Inc (NASDAQ:APLD), которые вчера выросли на 100% во время дневной сессии и, как ожидается, продолжат свой рост сегодня; акции поднялись почти на 13% на премаркете.

В дополнение к росту BTC, Applied Blockchain, хостинг-провайдер криптомайнинга, вчера был обязан своим сильным ростом объявлению о партнерстве с Marathon Digital. Благодаря этому партнерству, по словам Криса Брендлера, аналитика инвестиционного банка DA Davidson с Уолл-стрит, Applied, которая вышла на биржу только в прошлом году и недавно учредила совместное предприятие с подразделением Bitmain — компанией Antpool, также подписала новое 5-летнее соглашение на выделение около 200 мегаватт (МВт) компании Marathon, одной из крупнейших компаний по майнингу биткоина. Данное соглашение должно помочь облегчить проблемы с финансированием, связанные с планами расширения APLD, поскольку ожидается, что Marathon предоставит ей прямую финансовую поддержку.

На этой новости акции Marathon Digital Holdings Inc (NASDAQ:MARA) подскочили на 32,17% во время вчерашней сессии и в настоящее время выросли более чем на 4% на премаркете.

А теперь рассмотрим, что аналитики считают о APLD и MARA. Что касается перспектив, то аналитики особенно оптимистичны в отношении Applied Blockchain: все 6 профессиональных аналитиков, следящих за ее акциями, рекомендуют покупать их. Кроме того, 12-месячная средняя целевая цена аналитиков, которая составляет $8, предполагает дополнительный потенциал роста более чем на 277%.

При этом справедливая стоимость акций Applied Blockchain, по версии InvestingPro, которая объединяет многие признанные финансовые модели, требует большей осторожности, поскольку она ограничена всего $1,34.

То же самое верно и для акций Marathon Digital: 7 из 9 аналитиков рекомендуют покупать их при средней цели $20,87 и гораздо более консервативной справедливой стоимости InvestingPro $10,03.

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»