За взлетом биткоина последовали акции Coinbase От Investing.com

За взлетом биткоина последовали акции Coinbase От Investing.com

Акции американской криптобиржи Coinbase (NASDAQ:COIN) в моменте выросли на 15,05%, до $61,55. По состоянию на 19:30 МСК котировки откатились к уровню $62,38. Об этом свидетельствуют данные фондовой биржи NASDAQ.

Драйвером роста для акций стал недавний рост биткоина. Цена цифрового актива превысила отметку $22 000.

Ранее сообщалось, что после роста в субботу и нового спада в воскресенье, в понедельник утром биткоин продемонстрировал более последовательный рост.

BTC/USD достиг максимума $22,306, после того как накануне приблизился к отметке $20,750, то есть поднялся примерно на 7,5% за несколько часов.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»