Белфорт сравнил криптовалюты с «грошовыми» акциями: новости крипторынка От Investing.com

Белфорт сравнил криптовалюты с «грошовыми» акциями: новости крипторынка От Investing.com

Джордан Белфорт заявил, что криптовалюты с низкой капитализацией похожи на «грошовые» акции, а Binance приостановит ввод и вывод токенов сети Ethereum 31 августа — эти и другие важные новости криптовалютного рынка в нашем обзоре.

Бывший биржевой маклер Джордан Белфорт сравнил криптовалюты с низкой капитализацией с так называемыми «грошовыми» акциями — дешевыми ценными бумагами малоизвестных компаний, пишет Bits.media. Белфорт заработал часть своего состояния и известности как раз тем, что торговал подобными акциями. Но он подчеркнул, что такие акции, как и криптовалюты с низкой капитализацией, могут принести значительную прибыль, но могут и полностью лишить вас денег.

На платформе Binance будут приостановлены ввод и вывод средств в Ethereum Network (токены стандарта ERC-20) 31 августа с 09:25 МСК. Криптобиржа объявила о проведении обслуживания кошельков сети Ethereum. Технические работы займут примерно три часа. Ввод и вывод токенов на платформе вновь станут доступны после завершения обслуживания, о чем команда не будет сообщать отдельно. Обслуживание кошельков не повлияет на торговлю токенами в сети Ethereum Network (ERC20).

На нефтяных месторождениях в России работают более десяти ферм, добывающих криптовалюту, с суммарной потребляемой мощностью 85 МВт, что составляет 23% от общей мощности майнинг-центров в стране, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование Vygon Consulting. Центры обработки данных (ЦОД) при месторождениях потребляют электроэнергию, которая производится с использованием попутного нефтяного газа (ПНГ).

Банк Кореи увидел необходимость разрешить первичные размещения (ICO) криптоактивов внутри страны, сообщает местное издание Infomax. Корейский ЦБ опубликовал корейский перевод Законопроекта ЕС о рынке криптоактивов Markets in Crypto-assets (MiCA) и сообщение к нему, в котором говорится, что регулирование транзакций в цифровых валютах неэффективно из-за запрета ICO.

Полиция афганской провинции Герат освободила задержанных на прошлой неделе сотрудников криптовалютных бирж. Власти сообщили арестованным о невозможности дальнейших операций с криптовалютой и отпустили их, сообщает издание Cryptonews.com со ссылкой на директора одной из местных бирж, пожелавший остаться анонимным.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»