Что стоит за феноменальным ростом Terra Classic? От Investing.com

Что стоит за феноменальным ростом Terra Classic? От Investing.com

Появившаяся на свет после краха стейблкоинов Terra (Luna) и TerraUSD криптовалюта Terra Classic (LUNC/USD), начиная со вчерашнего дня, переживает феноменальное ралли.

Консолидировавшись в среду и в четверг утром чуть выше уровня поддержки $0,0001, Terra Classic устремилась вверх, достигнув пика $0,0001396 ночью, то есть показав рост почти на 40% за несколько часов.

Минимамальный уровень криптовалюты в прошлые выходные составлял $0,0000854, то есть рост до максимума прошлой ночью составил 65,5%.

За вчерашним ростом многие наблюдатели усматривают объявление Binance о внедрении обновления сети Terra Classic Network (LUNC).

Подспорьем молодой криптовалюте может стать и то, что обновление, которое вступит в силу уже сегодня вечером, даст инвесторам возможность делать ставки на Terra Classic, а поддержка Binance в этом обновлении обеспечит доверие к этой криптовалюте, особенно учитывая громкий скандал с ее предшественницами.

Terra Classic в настоящее время является 57-й по величине криптовалютой на рынке, капитализация которой составляла $835 млн.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»