Эксперт назвал справедливую стоимость BTC От Investing.com

Эксперт назвал справедливую стоимость BTC От Investing.com

Криптовалюты в среду подросли. Инвесторы с нетерпением ждут августа, после того как закончился июль — лучший месяц года для основных активов, таких как биткоин.

На самом деле, все еще есть голоса, предполагающие, что BTC, возможно, достиг дна.

Это касается Энтони Скарамуччи, основателя и управляющего партнера SkyBridge Capital, который утверждает, что худший из «медвежьих» моментов для крипто-сектора уже позади после краха, вызванного банкротством Three Arrows, Celsius и Voyager.

Объясняя, как покупать криптовалюты, этот эксперт по-прежнему рекомендует проявлять осторожность при инвестировании с учетом макроэкономической неопределенности. «Это волатильные активы. Я предполагаю, что на карту здесь поставлено то, что нужно иметь представление об этих активах с перспективой на 4 или 5 лет», — сказал Скарамуччи в интервью MarketWatch.

«Мы считаем, что кредитное плечо исчезло из системы», — заявил этот аналитик.

«Основываясь на наших показателях справедливой рыночной стоимости, на базе принятия, размера кошелька, вариантов использования, роста кошелька, мы считаем, что справедливая рыночная стоимость биткоина сейчас составляет около $40 000», — отметил Скарамуччи.

Биткоин вырос на 8% за последние 7 дней и пытается преодолеть психологический барьер $24 000.

Автор Лаура Санчес

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»