Новый «кит» купил BTC на $3 млрд От Investing.com

Новый «кит» купил BTC на $3 млрд От Investing.com

Криптовалютный сектор продолжает набирать популярность. Хотя некоторые основные активы, такие как BTC или ETH, еще демонстрируют сильную волатильность, эксперты внимательно следят за движениями рынка.

В последние 2 недели были замечены неустойчивые движения. В частности, «кит» купил BTC на $3 млрд. Этот новый игрок, до сих пор не идентифицированный криптосообществом, появился в июле. По данным Beincrypto, первые покупки этого «кита» были совершены 15 июля 2022 года.

Все свои приобретения «кит» выкупил всего за 3 дня: 19 июля — 15 499 BTC на $345,9 млн, 20 июля — 45 499 BTC на $1,06 млрд и 21 июля — 71 879 BTC на $1,64 млрд.

Благодаря последовательным покупкам этот новый «кит» поднялся на третью строчку в списке кошельков с наибольшим количеством BTC, доступных на BitInfoCharts. В настоящее время он владеет 0,70% BTC в обращении.

Оригинальная статья

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»