Совет JPMorgan о продаже криптовалют и покупке акций: новости крипторынка От Investing.com

Совет JPMorgan о продаже криптовалют и покупке акций: новости крипторынка От Investing.com

Стратег JPMorgan посоветовал инвесторам продавать криптовалюты и покупать акции, а Виталик Бутерин выпустит книгу о блокчейне и создании Ethereum — эти и другие важные новости криптовалютного рынка в нашем обзоре.

Глобальный стратег одного из крупнейших инвестиционных банков JPMorgan (NYSE:JPM) Дэвид Келли считает, что пока ФРС США не разработает план по выходу из экономического кризиса, инвесторам следует подстраховаться, пишет Bits.media. Бизнесмен предлагает инвестировать в акции, долгосрочные облигации и их альтернативы, которые будут приносить пусть и небольшой, но доход. При этом он порекомендовал продавать цифровые валюты и избегать акций технологических компаний с большой капитализацией и биткоина.

Виталик Бутерин выпустит книгу об основании Ethereum и философии блокчейна под названием «Proof-of-Stake». Издание представляет собой собрание эссе от разработчика второй по капитализации криптовалюты. Книга будет выпущена на условиях публичной лицензии на авторское право Creative Commons licence (CC), которая позволяет свободно распространять произведение во всем мире.

Второй по величине город Южной Кореи Пусан объявил о партнерстве с криптокомпанией FTX для запуска местной криптобиржи и развития блокчейна. Город будет использовать технологии и инфраструктуру FTX, а сама площадка будет участвовать в продвижении обучения блокчейну в местных университетах и проектах в городской специальной свободной зоне блокчейна, которая была создана еще в 2019 году.

Кредитная платформа Compound Finance случайно заблокировала операции по предоставлению кредитов и снятию залога в токенах Compound Ethereum (cETH), сообщил The Block. К сбою в работе площадки привела ошибка в коде ценовых каналов оракула Chainlink, данные которых использует Compound Finance. Из-за ошибки в коде клиенты площадки не могут получать кредиты и снимать средства в токенах cETH.

Эмитент стейблкоина USDT в ответ на критику экспертов издания Wall Street Journal заявил, что привязка стабильной монеты к доллару США вполне надежна, пишет Bits.media. Команда Tether объявила, что публикация американского WSJ «не что иное как серия необоснованных выводов». Эмитент утверждает, что доля резервов, обеспечивающих привязку стабильной монеты к доллару, состоящая из казначейских векселей США, находится в полной безопасности.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»