«Эффект паники» топит криптовалюты От Investing.com

«Эффект паники» топит криптовалюты От Investing.com

В начале недели криптовалюты упали вслед за фондовым рынком после выступления главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла на симпозиуме в Джексон Хоуле в пятницу.

Биткоин торгуется ниже $20 000 — того уровня, с которого он упал в выходные после пятничного «эффекта паники» на Уолл-стрит.

Биткоин не опускался ниже $20 000 около месяца и достиг $25 199 по состоянию на 15 августа. В целом в этом году биткоин потерял 57% своей стоимости.

Другая популярная криптовалюта — эфириум — потеряла 60% в этом году.

Как пояснил Хавьер Молина, представитель eToro в Испании, с технической точки зрения, поддержка BTC находится сначала на уровне $19 300, затем $18 600 и затем уже на ключевом минимуме $17 500. И пока не будут восстановлены уровни $20 600, а затем $21 600, мы не увидим попытки достичь $24 тыс.

Автор Лаура Санчес

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»