PepsiCo прекратила производство флагманских брендов в РФ От IFX

PepsiCo прекратила производство флагманских брендов в РФ От IFX

 

PEP
-0,05%

Добавить/Убрать из портфеля

Добавить в список

Добавить позицию

Позиция успешно добавлена:

Введите название портфеля активов

Тип:

Покупка
Продажа

Дата:

 

Колич.:

Цена

Цена пункта:

Кред. плечо:

1:1
1:10
1:25
1:50
1:100
1:200
1:400
1:500
1:1000

Комиссия:

 

Американская PepsiCo Inc (NASDAQ:PEP). больше не производит в РФ бренд Pepsi-Cola и другие глобальные флагманские бренды.

Как сообщает Reuters со ссылкой на компанию, производство напитков Pepsi, 7UP и Mountain Dew в России прекращено. «Все концентраты в России были исчерпаны, и производство прекратилось», — заявил представитель PepsiCo.

Как сообщалось, компания также объявила о приостановке программы капвложений, рекламной и промо-активности на российском рынке. Свои потери из-за обесценения активов PepsiCo оценила в $1,17 млрд в отчете за II финквартал.

На российский бизнес приходится 4% глобальной выручки и стоимости активов PepsiCo.

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»