BTC может упасть до $13 900 От Investing.com

BTC может упасть до $13 900 От Investing.com

Технический аналитик Fairlead Кэти Стоктон считает, что биткоин может упасть на 13% до уровня 2019 года после падения FTX, пишет Business Insider.

Стокман указала на сильное падение BTC на фоне последствий банкротства FTX, которому в ближайшее время пока не предвидится паузы.

BTC подтвердил падение ниже ключевого уровня поддержки $18 300, после чего начал двигаться дальше к уровням, невиданным с 2019 года. И следующим уровнем поддержки для него станет $13 900, что представляет собой потенциал снижения в 13% от текущих уровней, считает аналитик.

На лицо «медвежий» среднесрочный уклон и потеря восходящего импульса на недельном графике, говорит он.

Это плохой знак для криптоинвесторов. Если биткоин не удержится на уровне $13 900, то Стоктон ожидает вторичной поддержки около $10 000, что представляет собой максимум февраля 2020 года. Снижение будет на 38% по сравнению с текущими уровнями и станет ударом для криптоинвесторов, которые еще надеются, что распространение банкротства FTX на весь крипторынок удастся избежать.

— При подготовке использованы материалы Business Insider

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»