Экс-глава Alameda использовал стратегии покера в криптовалютной торговле От Investing.com

Экс-глава Alameda использовал стратегии покера в криптовалютной торговле От Investing.com

Несмотря на то, что бывший генеральный директор компании по торговле криптовалютой Alameda Сэм Трабукко еще в августе ушел из компании, назначив Кэролайн Эллисон на должность генерального директора Alameda, и даже после краха FTX его публично не обвинили в каких-либо правонарушениях, он слыл известным любителем риска и игроком в покер, применявшим свои навыки на рынке криптовалют, пишет Business Insider.

Трабукко часто и публично рассказывал об успехах применения того, чему он научился за карточным столом. Отчасти этим может объясняться высокий аппетит к риску ныне рухнувшей криптобиржи FTX.

Еще в 2021 года он заявил, что его компания использует рискованные ставки, в частности, когда биржа OKX приостановила снятие средств, Alameda начала быстро выкупать позиции тех людей, которые хотели уменьшить свое присутствие на бирже.

Трабукко получил ученую степень по математике и компьютерным наукам в Массачусетском технологическом институте, а ранее он работал трейдером в Susquehanna International Group.

— При подготовке использованы материалы Business Insider

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»