Илон Маск бросил тень на Сэма Бэнкмана-Фрида От Investing.com

Илон Маск бросил тень на Сэма Бэнкмана-Фрида От Investing.com

В среду новый глава Twitter (NYSE:TWTR) Илон Маск подверг критике Сэма Бэнкмана-Фрида, заявив, что криптобиржа FTX по-прежнему была бы платежеспособной, если бы Бэнкман-Фрид был так же хорош в управлении криптовалютной биржей, как в финансировании медиагрупп, пишет Business Insider.

Маск сделал этот комментарий после того, как в СМИ появилось сообщение о том, что Бэнкман-Фрид владеет долей в Twitter, что Маск категорически отрицает, имея в виду финансирование Бэнкменом-Фридом медиагрупп в тот момент, когда он еще был генеральным директором обанкротившейся недавно FTX.

Маск написал это сообщение в своем аккаунте в Twitter в ответ на более ранний твит с вопросом, сможет ли Бэнкман-Фрид продолжать финансирование медиагрупп после того, как 11 ноября FTX подала заявление о защите от банкротства.

Список СМИ, которые финансировал Бэнкман-Фрид, был опубликован в Twitter 12 ноября, и в него входят Vox и Semafor.

— При подготовке использованы материалы Business Insider

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»