Кэти Вуд по-прежнему верит в рост BTC на 6000% до $1 млн От Investing.com

Кэти Вуд по-прежнему верит в рост BTC на 6000% до $1 млн От Investing.com

Несмотря на все разговоры в наши дни о «криптозиме» и даже «криптосмерти», особенно после того, как биткоин упал на 65% с начала года, один эксперт остается до сих оптимистом: Кэти Вуд из Ark Invest, пишет Yahoo.

В ответ на недавний вопрос о том, по-прежнему ли она придерживается своего прогноза по стоимости биткоина $1 млн за монету к 2030 году, она ответила «да». «Иногда нужно пройти боевое крещение, пройти через кризисы, чтобы в первую очередь увидеть выживших».

Вуд считает, что криптокризис может задержать институциональное принятие биткоина, но все же он выйдет победителем.

Учитывая, что биткоин в настоящее время торгуется на уровне около $16 400, ее целевая цена $1 млн подразумевает потенциал роста на 5 998%.

Кэти Вуд вложила деньги, в частности, в Grayscale Bitcoin Trust (GBTC), акции которого призваны отражать стоимость его активов в биткоинах за вычетом комиссий и расходов. Фонд не достиг этой цели, потому что его акции торговались с премией или дисконтом к этой стоимости, которая, по его словам, «иногда была существенной». С начала года акции GBTC упали на 75%.

Coinbase Global (NASDAQ:COIN) — крупнейшая биржа криптовалют в США, которая получает комиссию за транзакцию каждый раз, когда кто-то покупает или продает криптовалюту на ее платформе. Несмотря на спад ее акций, они остаются в портфеле Вуд. Флагманский фонд Ark Invest Ark Innovation ETF (ARKK) владеет более чем 5,9 млн акций Coinbase на сумму около $257,1 млн.

Block (SQ) — Фонд Вуд ETF Wood’s Ark Innovation владеет 6,26 млн акций Block, технологий цифровых платежей, ранее известных как Square (NYSE:SQ). С пакетом акций, оцениваемым в $392,7 млн, Block в настоящее время является пятым по величине холдингом ARKK.

— При подготовке использованы материалы Yahoo

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»