Кийосаки: когда BTC достигнет $10 000, я буду в восторге От Investing.com

Кийосаки: когда BTC достигнет $10 000, я буду в восторге От Investing.com

На фоне продолжения последствий краха криптобиржи Сэма Бэнкмана Фрида FTX инвесторы настороженно относятся к пострадавшему рынку криптовалют, особенно после обвала ряда крупных игроков, а также лопнувшего пузыря BTC. Но среди инвесторов есть и такие, кто дает определенные прогнозы по BTC, например, автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки, который высказал предостережение относительно эффективности BTC при текущем рыночном сценарии, пишет Yahoo.

В своем твите Кийосаки отметил, что является долгосрочным инвестором BTC, а не трейдером. По его словам,

«когда BTC достигнет нового дна, от $10 до $12 000, я буду в восторге. Я ставлю против ФРС, Казначейства, Байдена и ставлю на биткоин».

Новое дно для криптовалюты инвестор видит в районе $10 000, и если это произойдет, он будет рад этому, вместо того, чтобы нервничать.

Следует отметить, что еще в прошлом месяце Кийосаки предупредил, что США движутся к надвигающемуся экономическому коллапсу, и потому в условиях финансового кризиса инвесторы могут сохранить свой капитал в целости, начав покупать золото, серебро и биткоины.

Кийосаки ранее заявлял, что рост инфляции, дефицит социального обеспечения и финансирования здравоохранения являются ключевыми факторами, влияющими на экономику.

— При подготовке использованы материалы Yahoo

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»