Криптотелефон от Vertu за $41 500: новости крипторынка От Investing.com

Криптотелефон от Vertu за $41 500: новости крипторынка От Investing.com

Vertu выпустила в продажу криптотелефон за $41 500, а Twitter готовит собственный криптокошелек — эти и другие важные новости криптовалютного рынка в нашем обзоре.

Компания Vertu, выпускающая смартфоны класса люкс, представила и выпустила в продажу серию новых устройств METAVERTU, назвав их «первыми в мире Web3-телефонами». В линейку входят 10 моделей по цене от $3300 до $41 500. Смартфон поддерживает Web2 и Web3 системы, имеет встроенный криптокошелек, и маркетплейс децентрализованных приложений. Также, устройство позволяет создавать и хранить NFT. Специально для валидаторов Ethereum на телефоне установлена версия ноды для добычи ведущего альткоина.

Криптовалютный кошелек от социальной сети Twitter находится в разработке, пишет Bitcoinist со ссылкой на сообщение разработчика программного обеспечения Джейн Манчун Вонг. «Twitter работает над „прототипом кошелька“, который поддерживает ввод и вывод криптовалюты», — написала Вонг. На текущий момент нет официального подтверждения от социальной сети.

Фонд Кэтрин Вуд Ark Invest впервые с июня вложился в активы других компаний: Coinbase (NASDAQ:COIN), а также Block и Robinhood (NASDAQ:HOOD), пишет Bits.media. В общей сложности инвесткомпания купила 10 880 акций Coinbase (COIN) для своего инновационного фонда Fintech (ARKF).

App Store обновил руководство по использованию после выпуска новой версии программного обеспечения для устройств Apple (NASDAQ:AAPL) iOS 16.1. В обновленном руководстве появились правила для приложений, работающих с NFT.

Два сотрудника китайской разведки дали взятку в биткоинах на сумму около $61 000 сотруднику ФБР для получения информации, связанной с федеральным расследованием США в отношении телекоммуникационной компании из Китая. По сообщению Министерства юстиции Соединенных Штатов, в отношении граждан Китая Гочуна Хэ и Чжэна Вана заведено уголовное дело, им предъявлено обвинение в попытке воспрепятствовать уголовному преследованию.

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»