Глава Binance предупредил сотрудников о «непростых временах» От Investing.com

Глава Binance предупредил сотрудников о «непростых временах» От Investing.com

Генеральный директор Binance Чжанпен Чжао предупредил сотрудников о «непростых» временах после возобновления снятия средств клиентами криптобиржи во вторник, пишет Business Insider.

Директор биржи предупредил, что о после краха FTX к резервам Binance теперь тщательно присматриваются регулирующие органы, особенно после того, как за считанные дни компания столкнулась с оттоком миллиардов долларов.

В служебной записке Чжао заявил о том, что крипторынок переживает «исторический момент» после шокирующего краха FTX, но Binance «переживет любую криптовалютную зиму».

Он упомянул о том, что банкротство FTX вызвало много дополнительных проверок и сложных вопросов к Binance, имея в виду снятие средств клиентами на сумму более $2 млрд во вторник, что вынудило Binance приостановить снятие средств в долларах, хотя уже в среду Binance объявила, что разморозила снятие средств клиентами, и Чжао отметил, что депозиты возвращаются на биржу, что является признаком стабильности.

— При подготовке использованы материалы Business Insider

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»